Модель: П0000017183
409249
Производитель:
Полюс
EAN:
409249
Габариты (ДхШхВ):
137.5×40×22 см
Вес:
30 кг
Нет в наличии
0р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Витрина настольная охлаждаемая CARBOMA A40 SM 1,4 (5 GN1/3) без крышки – компактное решение для демонстрации и хранения ингредиентов пиццы и салатов с поддержанием оптимальной температуры.

Ключевые особенности



  • Размеры: 1375×400×220 мм (длина×ширина×высота) – удобна для размещения на столешнице.

  • Температурный режим: +2…+10°C, подходит для свежих продуктов.

  • Гастроемкости: 5 контейнеров стандарта GN 1/3.

  • Открытая конструкция: быстрый доступ к продуктам.

  • Энергоэффективность: потребляемая мощность всего 0,1 кВт/ч.


Преимущества



  • Гастронормированная: совместима с профессиональными емкостями.

  • Прочный корпус: из нержавеющей стали.

  • Универсальность: подходит для пиццерий, кафе и точек фастфуда.


Идеальный выбор для удобного хранения ингредиентов с сохранением свежести!

Характеристики

Акции и спецпредложения
Акция
Вес, кг
26
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1375х400х220(255)
Гастронормированная
Да
Диапазон температур
2...10
Для самообслуживания
Нет
Конструкция
Открытая
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.1
Производитель
Ширина, мм
400
Высота, мм
220
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1375
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Назначение витрины
Для ингредиентов пиццы/салатов
Подключение
Электрическое
Серия
CARBOMA IDO (A40)
Страна
Россия
Тип гастроемкостей/противней
GN 1/3
Установка
Настольная
Холодильный агрегат
встроенный
Цвет
Металлик
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее