Модель: RG 350 ручная (220В)
Производитель:
Hallde
Габариты (ДхШхВ):
325×540×735 см
Вес:
36 кг
Нет в наличии
890940р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Овощерезка HALLDE RG-350 230V/1PH/50HZ (ручн.) – профессиональное оборудование для нарезки овощей, фруктов и других продуктов. Используется в ресторанах, кафе, столовых и пищевых производствах. Отличается высокой производительностью, надежностью и удобством эксплуатации.

Основные характеристики



  • Производительность: до 720 кг/ч

  • Мощность: 750 Вт

  • Напряжение питания: 220 В

  • Скорость вращения ножей: 360 об/мин

  • Габариты (Д×Ш×В): 325×540×735 мм

  • Вес: 33 кг


Области применения



  • Нарезка овощей (картофель, морковь, свекла, капуста)

  • Измельчение фруктов для салатов и десертов

  • Подготовка ингредиентов для супов, гарниров и закусок


Конструктивные особенности



  • Корпус из нержавеющей стали – устойчивость к коррозии и долговечность

  • Цилиндр подачи объемом 5,7 л – удобство загрузки продуктов

  • Несъемная внутренняя опорная стенка – повышает устойчивость при работе


Комплектация: без дисков (ножей).
Заказывайте Овощерезку HALLDE RG-350 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
33
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
325х540х735
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
700 кг/час
Ширина, мм
540
Высота, мм
735
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
325
Комплектация
Без дисков
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
0.8
Подключение
Электрическое
Страна
Швеция
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее