Модель: МИМ-80-01 (380В)
Производитель:
ТОРГМАШ-Барановичи
Габариты (ДхШхВ):
450×300×580 см
Вес:
30 кг
Нет в наличии
77326р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка ТОРГМАШ МИМ-80-01 – профессиональное оборудование для быстрого и качественного измельчения мяса, рыбы и приготовления фарша.

Основные характеристики



  • Производительность: до 80 кг/ч

  • Мощность: 820 Вт (установленная мощность двигателя – 550 Вт)

  • Напряжение: 380 В

  • Скорость вращения шнека: 187 об/мин

  • Габариты (Д×Ш×В): 450×300×580 мм

  • Вес: 19 кг


Области применения


Идеально подходит для предприятий общественного питания, мясных цехов и пищевых производств. Используется для:

  • Измельчения мяса и рыбы в фарш

  • Повторного измельчения котлетной массы

  • Набивки колбасных изделий


Конструктивные особенности



  • Прочный корпус: изготовлен из алюминия

  • Система ножей: 1/2 Унгер

  • Реверс: упрощает очистку и предотвращает заклинивание

  • Настольная установка: компактное размещение на рабочей поверхности


Мясорубка ТОРГМАШ МИМ-80-01 – надежное решение для интенсивной работы с мясопродуктами. Доступна для заказа с доставкой по всей России.

Характеристики

Вес, кг
19
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
450х300х580
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
80 кг/час
Система ножей
1/2 Унгер
Ширина, мм
300
Высота, мм
580
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
450
Материал корпуса
Алюминий
Мощность (Вт)
0.8
Наличие реверса
Есть
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
187
Страна
Беларусь
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее