Модель: HKN-22S Total Unger
140644
Производитель:
HURAKAN
EAN:
140644
Габариты (ДхШхВ):
52×22×44.5 см
Вес:
23.2 кг
В наличии ✓
45886р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Мясорубка HURAKAN HKN-22S (полн. унгер)



Профессиональная электрическая мясорубка для интенсивного использования в кафе, мясных лавках и домашних условиях. Отличается высокой производительностью и надежной конструкцией.



Основные характеристики



  • Мощность 1.1 кВт – справляется с любыми видами мяса

  • Производительность 220 кг/час – быстрое измельчение больших объемов

  • Система ножей "Полный унгер" – равномерная обработка фарша



Конструктивные особенности



  • Алюминиевый корпус – устойчивость к нагрузкам и долговечность

  • Компактные габариты 520×220×445 мм – удобство размещения

  • Настольная установка – не требует дополнительного монтажа



Мясорубка HURAKAN HKN-22S – оптимальный выбор для тех, кто ценит качество и производительность.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
25.7
Вес, кг
23.2
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
520x220x445
Длина, мм
520
Категория
Мощность, кВт
1.1
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
220 кг/час
Реверс
Нет
Система ножей
Полный унгер
Статус
В наличии
Ширина в упаковке, мм
270
Ширина, мм
220
Высота в упаковке (мм)
460
Высота, мм
445
Габариты в упаковке, мм
610х270х460
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
520
Длина в упаковке, мм
610
Материал корпуса
Алюминиевый сплав
Мощность (Вт)
1.1
Наличие реверса
Нет
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее