Модель: BB255E
377022
Производитель:
Waring
EAN:
377022
Габариты (ДхШхВ):
19×19×37 см
Вес:
3 кг
В наличии ✓
27610р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Блендер WARING BB255E – профессиональный прибор для интенсивного измельчения и смешивания продуктов. Его ключевое преимущество – высокая мощность и вместительный стакан, что делает его идеальным для работы с большими объемами ингредиентов.

Основные характеристики



  • Мощность 0,56 кВт (0,75 л.с.) – легко справляется с твердыми продуктами.

  • Объем стакана 1,3 л (44 унции) – подходит для приготовления коктейлей, смузи и соусов.

  • 2 скорости работы – оптимальный контроль консистенции.


Области применения


Идеален для измельчения мяса, овощей, приготовления смузи, коктейлей и соусов. Подходит для домашнего и профессионального использования.

Конструктивные особенности



  • Прочный пластиковый корпус – устойчив к нагрузкам.

  • Компактные габариты (190×190×370 мм) – удобен в размещении.

  • Электрическое подключение (220 В) – простота эксплуатации.


Заказывайте Блендер WARING BB255E с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
5
Вес, кг
3
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
190х190х370
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина в упаковке, мм
230
Высота в упаковке (мм)
360
Габариты в упаковке, мм
260x230x360
Гарантия
12 месяцев
Длина в упаковке, мм
260
Количество емкостей
1
Материал корпуса
Пластик
Мощность (Вт)
0.56
Назначение
для мяса / для овощей / для смузи / для коктейлей
Объем, л
1.3
Подключение
Электрическое
Страна
США
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее