Модель: MDI-70E
Производитель:
OSBAGRILL
В наличии ✓
37500р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Жарочная поверхность комбинированная OSBA Premium MDI-70 E – профессиональное оборудование для предприятий общественного питания, обеспечивающее равномерный нагрев и высокую производительность.

Основные характеристики



  • Комбинированная поверхность – ½ гладкая, ½ рифленая для разных видов жарки.

  • Мощность 2,8 кВт – быстрый нагрев и стабильная температура (50–300°C).

  • Чугунная рабочая зона – долговечность и равномерное распределение тепла.


Области применения


Идеально подходит для жарки мяса, рыбы, овощей и разогрева полуфабрикатов в кафе, ресторанах и столовых.

Конструктивные особенности



  • Механическое управление – простота и надежность регулировки температуры.

  • Корпус из нержавеющей стали – устойчивость к коррозии и механическим повреждениям.

  • Компактные габариты (680×430×240 мм) – удобство размещения на кухне.


Заказывайте жарочную поверхность OSBA Premium MDI-70 E с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
18
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
680х430х240
Диапазон температур
50...300
Материал нагреваемой поверхности
Чугун
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
220
Производитель
Размер жарочной поверхности, мм
650х390
Ширина, мм
430
Высота, мм
240
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
680
Кол-во зон нагрева
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
2.8
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Структура рабочей поверхности
1/2 гладкая, 1/2 рифленая
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее