Шкаф кондитерский Carboma D4 VM 120-1 (R120C) (0430 INOX) идеальный вариант для демонстрации кондитерских изделий, аппетитных сэндвичей и бутербродов, выпечки, пиццы и деликатесов в кафе, магазинах, барах и ресторанах. Стеклопакеты обеспечивают хорошую теплоизоляцию и обзор внутреннего объема со всех сторон.
Особенности:
- Стенки и двери - стеклопакеты;
- Микропроцессорный блок управления с индикацией температуры;
- Статические полки-решетки 380х405 мм;
- Нагрузка на полку не более 10 кг;
- Подсветка LED;
- Выпариватель;
- Регулируемые по высоте ножки;
- 3 климатический класс;
- Предназначен для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией при температуре окружающего воздуха от + 12°С до +25°С и относительной влажности не более 60%.
Шкаф кондитерский Carboma D4 VM 120-1 (R120C) (0430 INOX) купить с гарантией в Москве по низкой цене с доставкой по России у официального дилера. Возможность покупки в кредит
Характеристики Carboma D4 VM 120-1 (R120C)
Заводские данные
Основные характеристики
Вид полки
Решетка
Вращение полок
нет
Гастронормированность
нет
Двери
Прозрачная
Допустимая нагрузка на полку, кг
10
Замок
Нет
Климатический класс
3
Колеса
Опция
Количество дверей, шт
1
Количество камер
1
Количество полок, шт.
2
Количество уровней
3
Конструкция
Закрытая
Материал корпуса
Сталь
Материал полки
Металл
Мощность, кВт
0.67
Напряжение, В
220
Объем, л
120
Остекление с 4-х сторон
Да
Оттайка
Автоматическая
Охлаждение
Динамическое
Подсветка
Есть
Полезный объем, л
90
Потребляемая электроэнергия, кВт/сутки
4
Размер полки, мм
380х405
Расположение агрегата
нижнее
Регулируемые ножки
Есть
Серия
Latium (d4)
Способ открывания двери
Распашной
Способ установки
Напольный
Температурный режим до, °C
12
Температурный режим от, °C
6
Тип агрегата
встроенный
Тип полок
Прямоугольный
Характеристики
Гарантия
0
Габариты и вес
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.
Витрина кондитерская Carboma D4 VM 120-1 (R120C) (0430 INOX)
Carboma
Шкафы среднетемпературные
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее