219642
Производитель:
PolairГабариты (ДхШхВ):
140×170×224 см
0
1948588р.
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1400х1700х2240Диапазон температур
-18...3Длина, мм
1400Категория
Напряжение питания, В
380Потребляемая мощность, кВт/ч
4.6Описание товара
Камера шоковой заморозки POLAIR ВСF 40.1.T2 рекомендуется к применению на пищевых производствах.
Камера собирается из сэндвич-панелей толщиной 100 мм. Изнутри камера выполнена из нержавеющей стали, снаружи из стали с полимерным покрытием. Работает в двух режимах: интенсивное охлаждение и замораживание.
Рассчитана на размещения 2-х тележек под гастроёмкости GN1/1 или 1 тележки под гастроёмкости GN2/1 или поддонов EN60x80 (20 уровней).
Области применения:
- Быстрое охлаждение больших объёмов продуктов
- Быстрая заморозка больших объёмов продуктов
Особенности:
- Выносной компрессорно-конденсаторный агрегат и воздухоохладитель большой мощности обеспечивает необходимые температурные режимы в камере.
- Высокоэффективное размораживание горячим газом сокращает время цикла, благодаря чему температура в камере повышается лишь незначительно, и продукты питания не подвергаются изменениям перепада температур, что способствует сохранению их качества.
- Для транспортировки продуктов в камеру используются вкатные тележки, на которых размещаются поддоны или гастроёмкости.
- Для закатывания тележек в камеру предусмотрены пандусы.
- Управлять процессами работы в камере позволяет цифровая панель управления.
- С помощью термощупа можно легко контролировать температуру внутри замораживаемого продукта.
- В контроллере предусмотрены встроенные программы охлаждения и заморозки различных продуктов, которые позволят без труда выбрать необходимые режимы. Так же можно внести в библиотеку программ свою программу для определенного вида продукта.
- Режимы работы:
- Режим интенсивного охлаждения позволяет просто охладить продукты или готовое блюдо, чтобы сохранить их свежими. Охлаждение до температуры от +90°С до +3°С происходит за короткий промежуток времени (не более 90 минут). При этом сохраняется его вес, исключаются условия для роста бактерий, основной причины порчи продуктов. После такой термальной обработки охлаждаемый продукт не теряет ни привлекательного внешнего вида, ни полезных свойств.
- Режим заморозки - это непосредственно шоковая заморозка. При этом температура продукта понижается от 90°С до -18°С не более чем за 240 минут. Быстрое проникновение холода в структурные ткани продуктов способствует образованию микрокристаллов, избегая тем самым молекулярного разрушения продукта и потерю питательных веществ. Замороженные таким способом приготовленные блюда и свежие продукты могут храниться длительное время без потери вкуса и качества.
Дополнительные характеристики:
- Температурный режим заморозки: +90...-18 С
- Температурный режим охлаждения: +90...+3 С
- Время замораживания: 240 мин
- Производительность цикла заморозки: 100 кг
- Время охлаждения: 90 мин
- Производительность цикла охлаждения: 130 кг
- Хладагент: R404
- Система управления: электронный блок
- Оттайка: автоматическая горячим газом
- Вместимость: 2 тележки под GN1/1
Характеристики
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1400х1700х2240
Диапазон температур
-18...3
Длина, мм
1400
Категория
Напряжение питания, В
380
Потребляемая мощность, кВт/ч
4.6
Производитель
Статус
Уточняйте наличие
Тип гастроемкости
GN 1/1 / GN 2/1
Цикл заморозки, мин
240
Ширина, мм
1700
Высота, мм
2240
Гарантия
12 месяцев
Количество уровней
20
Материал корпуса
Сталь с полимерным покрытием
Оснащение
под вкатную тележку
Подключение
Электрическое
Производительность цикла заморозки, кг
100
Размер противня, мм
800х600
Страна
Россия
Термощуп
Есть
Тип оттайки
горячим газом
Установка
Напольная
Холодильный агрегат
выносной
Габариты и вес
Габариты (ДхШхВ):
140×170×224 смОтзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.
