НАЗНАЧЕНИЕ ДЕТАЛИ: Капучинатор — устройство для эмульгирования молока (взбивания пенки) для приготовления напитков на базе эспрессо: капучино, латте, латте макиато. Капучинаторы могут основываться на двух технологиях: паровой капучинатор (стимер) и механический капучинатор. Стимер — насадка, которая присоединяется к паровой трубке кофемашины. Принцип работы основан на простейшей конструкции пульверизатора, с помощью которого пар смешивается с молоком. Капучинаторы делятся на автоматические (автокапучинатор) и механические (панарелло). Разница между ними заключается в наличии у автоматического капучинатора регулировки зазора отверстия, через которое подаётся молоко. Кроме того, автоматический капучинатор снабжён трубкой, которая опускается в ёмкость с молоком. Из этой ёмкости, за счёт перепада давления в камерах пульверизатора, создаваемого быстрым движением пара, молоко затягивается в капучинатор, где смешивается с паром.
0,9кг
пластик
Характеристики
Вес в упаковке, кг
0.1
Вес, кг
0.9
Бренд
La Cimbali
Гарантия
0
Страна
ИТАЛИЯ
Габариты и вес
Вес:
0.1 кгОтзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.