Столы холодильные
Столы холодильные — это профессиональное оборудование, предназначенное для хранения и демонстрации продуктов при низких температурах. Они широко используются в ресторанах, кафе, супермаркетах, столовых и других заведениях общественного питания.
Холодильные столы оснащены встроенной системой охлаждения, которая поддерживает оптимальную температуру для сохранения свежести продуктов. Они могут быть оснащены стеклянными или глухими дверцами, а также открытыми витринами для удобного доступа.
Преимущества холодильных столов:

  • Компактность и удобство размещения на кухне или в торговом зале.

  • Разные температурные режимы для различных типов продуктов.

  • Энергоэффективность и надежность работы.

  • Легкость в уходе и гигиеничность.


Выбирайте столы холодильные в зависимости от объема хранения, типа продуктов и условий эксплуатации.
401351
Стол холодильный АРКТО СХС-2-60
199672
Стол холодильный KAYMAN КСХ-11/60
401352
Стол холодильный АРКТО СХС-2-70
199673
Стол холодильный KAYMAN КСХ-11/70
398177
Стол холодильный АРКТО СХС-3-60
199675
Стол холодильный KAYMAN KСХ-111/60
Новинка
377468
СТОЛ ХОЛОД. POLAIR TMi2-G 1051073D
СТОЛ ХОЛОД. POLAIR TMi2-G 1051073D
2
82105р.
401350
Стол морозильный АРКТО СХН-2-70
199677
Стол холодильный KAYMAN KСХ-111/70
Новинка
380967
СТОЛ ХОЛОД. POLAIR TMi2GN-G БЕЗ БОРТА 1051097d
Показано с 1 по 24 из 2247 (всего 94 страниц)
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее