Столы холодильные
Столы холодильные — это профессиональное оборудование, предназначенное для хранения и демонстрации продуктов при низких температурах. Они широко используются в ресторанах, кафе, супермаркетах, столовых и других заведениях общественного питания.
Холодильные столы оснащены встроенной системой охлаждения, которая поддерживает оптимальную температуру для сохранения свежести продуктов. Они могут быть оснащены стеклянными или глухими дверцами, а также открытыми витринами для удобного доступа.
Преимущества холодильных столов:

  • Компактность и удобство размещения на кухне или в торговом зале.

  • Разные температурные режимы для различных типов продуктов.

  • Энергоэффективность и надежность работы.

  • Легкость в уходе и гигиеничность.


Выбирайте столы холодильные в зависимости от объема хранения, типа продуктов и условий эксплуатации.
193915
Стол холодильный HICOLD BNG 11 HT BAR
Новинка
377456
СТОЛ ХОЛОД. POLAIR TM2GN-G 1050419D
СТОЛ ХОЛОД. POLAIR TM2GN-G 1050419D
0
94091р.
Новинка
169606
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD SN 1 BR2 TN
209149
Стол холодильный HICOLD SN 1 BR2 TN О
408566
Стол холодильный KAYMAN КСХ-12/70
Стол холодильный KAYMAN КСХ-12/70
0
94391р.
403080
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD GN 1 BR2 TN О
146695
Стол холодильный HICOLD GN 1 BR2 TN
Стол холодильный HICOLD GN 1 BR2 TN
0
94658р.
165177
Стол холодильный HICOLD SNE 1/TN
Стол холодильный HICOLD SNE 1/TN
0
95193р.
354740
Стол холодильный HICOLD SNE 1/TN О
Стол холодильный HICOLD SNE 1/TN О
0
95193р.
Новинка
143410
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD GNE11/TN Б/СТОЛЕШНИЦЫ
143142
Стол холодильный HICOLD GNE 1/TN
Стол холодильный HICOLD GNE 1/TN
0
95693р.
Новинка
152452
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD SNE 11/TN
Показано с 265 по 288 из 2247 (всего 94 страниц)
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее