Столы холодильные
Столы холодильные — это профессиональное оборудование, предназначенное для хранения и демонстрации продуктов при низких температурах. Они широко используются в ресторанах, кафе, супермаркетах, столовых и других заведениях общественного питания.
Холодильные столы оснащены встроенной системой охлаждения, которая поддерживает оптимальную температуру для сохранения свежести продуктов. Они могут быть оснащены стеклянными или глухими дверцами, а также открытыми витринами для удобного доступа.
Преимущества холодильных столов:

  • Компактность и удобство размещения на кухне или в торговом зале.

  • Разные температурные режимы для различных типов продуктов.

  • Энергоэффективность и надежность работы.

  • Легкость в уходе и гигиеничность.


Выбирайте столы холодильные в зависимости от объема хранения, типа продуктов и условий эксплуатации.
Новинка
377806
СТОЛ ХОЛОД. POLAIR TM2-02-G 1050481d
СТОЛ ХОЛОД. POLAIR TM2-02-G 1050481d
0
118745р.
Новинка
380694
СТОЛ ХОЛОД. POLAIR TM2-20-G 1052249d
СТОЛ ХОЛОД. POLAIR TM2-20-G 1052249d
0
118745р.
156938
Стол холодильный HICOLD SN 111/TN LT Sh
Новинка
146783
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD GN111/TN LT SH
Новинка
171895
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD GN111/TN LT SH О
397426
СТОЛ C ОХЛ.ШКАФОМ HICOLD BN 11 BR2 TN О
Новинка
153265
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD SNE 111/TN
Новинка
162180
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD SNE 111/TN O
Новинка
203515
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD SN11 BR2 TN
203517
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD SN11 BR2 TN О
Новинка
127079
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD GNE111/TN
Новинка
145763
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD GNE111/TN О
Новинка
142722
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD GN 11 BR2 TN
167180
Стол холодильный HICOLD GN 11 BR2 TN О
Показано с 553 по 576 из 2247 (всего 94 страниц)
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее