Столы холодильные
Столы холодильные — это профессиональное оборудование, предназначенное для хранения и демонстрации продуктов при низких температурах. Они широко используются в ресторанах, кафе, супермаркетах, столовых и других заведениях общественного питания.
Холодильные столы оснащены встроенной системой охлаждения, которая поддерживает оптимальную температуру для сохранения свежести продуктов. Они могут быть оснащены стеклянными или глухими дверцами, а также открытыми витринами для удобного доступа.
Преимущества холодильных столов:

  • Компактность и удобство размещения на кухне или в торговом зале.

  • Разные температурные режимы для различных типов продуктов.

  • Энергоэффективность и надежность работы.

  • Легкость в уходе и гигиеничность.


Выбирайте столы холодильные в зависимости от объема хранения, типа продуктов и условий эксплуатации.
144579
Стол холодильный HICOLD GNG 11 BR2 HT
Стол холодильный HICOLD GNG 11 BR2 HT
0
163295р.
Новинка
161248
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD GN22/TN Б/СТОЛЕШНИЦЫ
142468
Стол холодильный HICOLD SN 11 HT V
Стол холодильный HICOLD SN 11 HT V
0
163495р.
145358
Стол холодильный HICOLD GN 11 HT V
Стол холодильный HICOLD GN 11 HT V
0
163995р.
Новинка
169718
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD BN 22/TN
190378
Стол холодильный HICOLD BN 22/TN О
Стол холодильный HICOLD BN 22/TN О
0
164772р.
Новинка
114035
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD SN22/TN
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD SN22/TN
0
165184р.
213249
Стол холодильный HICOLD SN 3 BR2 TN
Стол холодильный HICOLD SN 3 BR2 TN
0
165395р.
204243
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD SN 13 BR3 TN О
Новинка
129085
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD GN22/TN O
404028
Стол холодильный TEFCOLD SK6210
Стол холодильный TEFCOLD SK6210
0
165679р.
Показано с 1225 по 1248 из 2263 (всего 95 страниц)
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее