Столы холодильные
Столы холодильные — это профессиональное оборудование, предназначенное для хранения и демонстрации продуктов при низких температурах. Они широко используются в ресторанах, кафе, супермаркетах, столовых и других заведениях общественного питания.
Холодильные столы оснащены встроенной системой охлаждения, которая поддерживает оптимальную температуру для сохранения свежести продуктов. Они могут быть оснащены стеклянными или глухими дверцами, а также открытыми витринами для удобного доступа.
Преимущества холодильных столов:

  • Компактность и удобство размещения на кухне или в торговом зале.

  • Разные температурные режимы для различных типов продуктов.

  • Энергоэффективность и надежность работы.

  • Легкость в уходе и гигиеничность.


Выбирайте столы холодильные в зависимости от объема хранения, типа продуктов и условий эксплуатации.
408234
Стол холодильный KAYMAN КСХ-22/60
Стол холодильный KAYMAN КСХ-22/60
0
112524р.
148643
Стол охлаждаемый HICOLD GNE 1/TN BOX
Стол охлаждаемый HICOLD GNE 1/TN BOX
0
112693р.
181634
Стол холодильный HICOLD BN 11/TN W
Стол холодильный HICOLD BN 11/TN W
0
112893р.
199064
Стол холодильный HICOLD BN 11/TN О З
Новинка
211058
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD SNE 11/TN ПОЛИПРОПИЛЕН
137984
Стол холодильный HICOLD SN 11/TN W
Стол холодильный HICOLD SN 11/TN W
0
113393р.
131916
Стол холодильный HICOLD SN 11/TN W О
Стол холодильный HICOLD SN 11/TN W О
0
113393р.
132845
Стол холодильный HICOLD SN 11/TN O З
Стол холодильный HICOLD SN 11/TN O З
0
113443р.
164756
Стол холодильный HICOLD SN 11/TN З
Стол холодильный HICOLD SN 11/TN З
0
113443р.
163939
Стол охлаждаемый HICOLD GNE 1/TN камень
377494
Стол холодильный POLAIR TD2GN-G
Стол холодильный POLAIR TD2GN-G
0
113646р.
Показано с 1585 по 1608 из 3390 (всего 142 страниц)
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее