Столы холодильные
Столы холодильные — это профессиональное оборудование, предназначенное для хранения и демонстрации продуктов при низких температурах. Они широко используются в ресторанах, кафе, супермаркетах, столовых и других заведениях общественного питания.
Холодильные столы оснащены встроенной системой охлаждения, которая поддерживает оптимальную температуру для сохранения свежести продуктов. Они могут быть оснащены стеклянными или глухими дверцами, а также открытыми витринами для удобного доступа.
Преимущества холодильных столов:

  • Компактность и удобство размещения на кухне или в торговом зале.

  • Разные температурные режимы для различных типов продуктов.

  • Энергоэффективность и надежность работы.

  • Легкость в уходе и гигиеничность.


Выбирайте столы холодильные в зависимости от объема хранения, типа продуктов и условий эксплуатации.
167807
Стол холодильный HICOLD BN 133 BR2 TN
Стол холодильный HICOLD BN 133 BR2 TN
0
224856р.
136530
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ SAGI KUEA
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ SAGI KUEA
0
224947р.
Новинка
206398
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD SN 133 BR2 TN
182334
Стол охлаждаемый HICOLD GN 3211/TN
Стол охлаждаемый HICOLD GN 3211/TN
0
225355р.
217357
Стол охлаждаемый HICOLD GN 33/TN 1G
Стол охлаждаемый HICOLD GN 33/TN 1G
0
225355р.
Новинка
179116
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD GN 133 BR2 TN
Новинка
398604
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD GN 133 BR2 TN О
162484
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD GN 222 BR2 TN
388659
Стол холодильный HICOLD BN 1122 BR2 TN
149966
Стол охлаждаемый HICOLD GN 22/TN M
Стол охлаждаемый HICOLD GN 22/TN M
0
225997р.
385907
Стол холодильный POLAIR TM3GN-333-G
Стол холодильный POLAIR TM3GN-333-G
0
226266р.
208267
Стол холодильный HICOLD SN 1122 BR2 TN
Показано с 1849 по 1872 из 2263 (всего 95 страниц)
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее