Столы морозильные
Морозильные столы — это профессиональное оборудование, предназначенное для хранения и демонстрации замороженных продуктов. Они оснащены мощной холодильной системой, которая поддерживает стабильно низкую температуру, обеспечивая длительное сохранение свежести продуктов. Такие столы часто используются в магазинах, кафе, ресторанах и на пищевых производствах. Они могут быть горизонтальными или вертикальными, с прозрачной крышкой или открытой поверхностью, что удобно для выкладки товаров. Морозильные столы отличаются прочной конструкцией, энергоэффективностью и удобством в эксплуатации.
159733
СТОЛ С МОРОЗ.ШКАФОМ HICOLD GN22/BT LT
Новинка
178731
СТОЛ С МОРОЗ.ШКАФОМ HICOLD GN22/BT LT O
377329
Стол морозильный HICOLD SN 111 BR2 BT
Стол морозильный HICOLD SN 111 BR2 BT
0
175730р.
Стол холодильный TB4GN-GC
0
175820р.
158406
Стол морозильный HICOLD GN 111 BR2 BT
Стол морозильный HICOLD GN 111 BR2 BT
0
176142р.
356984
Стол морозильный HICOLD GN 111 BR2 BT О
Новинка
182304
СТОЛ С МОРОЗ.ШКАФОМ HICOLD GN22/BT Б/СТОЛЕШНИЦЫ
210773
Стол морозильный HICOLD SN 13 BR2 BT
Стол морозильный HICOLD SN 13 BR2 BT
0
179190р.
218319
Стол морозильный HICOLD GN 111 BR3 BT
Стол морозильный HICOLD GN 111 BR3 BT
0
179437р.
Новинка
210785
СТОЛ С МОРОЗ.ШКАФОМ HICOLD GN 13 BR2 BT
190380
Стол морозильный HICOLD BN 22/BT BN 22/BT О
Новинка
189971
СТОЛ С МОРОЗ.ШКАФОМ HICOLD BN 22/BT О
Новинка
137938
СТОЛ С МОРОЗ.ШКАФОМ HICOLD SN22/BT
СТОЛ С МОРОЗ.ШКАФОМ HICOLD SN22/BT
0
180673р.
Новинка
143352
СТОЛ С МОРОЗ.ШКАФОМ HICOLD SN22/BT О
144335
Стол морозильный HICOLD GN 111/BT M
Стол морозильный HICOLD GN 111/BT M
0
180755р.
356678
Стол холодильный HICOLD BN 113 BR2 TN
Стол холодильный HICOLD BN 113 BR2 TN
0
180755р.
Показано с 481 по 504 из 905 (всего 38 страниц)
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее