Модель: WB-40
Производитель:
Viatto
Габариты (ДхШхВ):
436×350×554 см
Вес:
4.7 кг
60
5743р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Электрокипятильник VIATTO WB-40 – компактный и производительный прибор для быстрого кипячения воды с поддержанием заданной температуры.

Основные характеристики



  • Мощность: 3 кВт (быстрый нагрев)

  • Объем: 31,5 л (оптимальный для кафе и офисов)

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь (долговечность и гигиеничность)

  • Терморегулятор: автоматическое поддержание температуры

  • Индикатор уровня воды: контроль наполнения

  • Защита от сухого хода: безопасность при эксплуатации


Области применения


Идеален для использования в небольших кафе, офисах, столовых и других местах, где требуется постоянный доступ к горячей воде.

Конструктивные особенности



  • Цилиндрическая форма: удобство размещения на столе

  • Открытый нагревательный элемент: легкое обслуживание

  • Эргономичные ручки: удобство переноски


Заказывайте VIATTO WB-40 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
5.7
Вес, кг
4.7
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
436х350х554
Напряжение питания, В
220
Производитель
Терморегулятор
Есть
Ширина в упаковке, мм
441
Ширина, мм
350
Высота в упаковке (мм)
534
Высота, мм
554
Габариты в упаковке, мм
436х441х534
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
436
Длина в упаковке, мм
436
Индикатор уровня воды
Есть
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
3
Объем, л
31.5
Подключение
Электрическое
Подключение к водопроводу
Нет
Страна
Китай
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее