Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: 41000002601
109096
  • Производитель
    Чувашторгтехника
  • Вес в упаковке, кг
    8.43
  • Вес, кг
    7.6
  • Ширина в упаковке, мм
    360
  • Высота в упаковке (мм)
    610
  • Гарантия
    365
  • Длина (мм)
    310
  • Длина в упаковке, мм
    360
  • Мощность (Вт)
    3
  • Напряжение
    230
  • Объем
    30
  • Все характеристики
0
18615р.
Кипятильник КВЭ-30 – компактный настольный прибор для быстрого нагрева воды до 110°C.

Основные характеристики



  • Объем бака: 30 литров

  • Мощность: 3 кВт (220 В)

  • Тип подключения: наливной (без водопровода)

  • Температурный диапазон: 30–110°C

  • Габариты: 614 × 310 × 610 мм (в упаковке – 360 × 360 × 610 мм)

  • Вес: 7.6 кг (8.43 кг в упаковке)


Области применения


Подходит для кафе, столовых, лабораторий и других мест, где требуется кипячение воды без подключения к водопроводу.

Конструктивные особенности



  • Прочный корпус из нержавеющей стали

  • Настольное размещение

  • Простое управление температурой


Кипятильник КВЭ-30 – надежное решение для нагрева воды в условиях ограниченного пространства.

Характеристики

  • Вес в упаковке, кг
    8.43
  • Вес, кг
    7.6
  • Ширина в упаковке, мм
    360
  • Высота в упаковке (мм)
    610
  • Гарантия
    365
  • Длина (мм)
    310
  • Длина в упаковке, мм
    360
  • Мощность (Вт)
    3
  • Напряжение
    230
  • Объем
    30
  • Подключение к водопроводу
    Нет
  • Тип подключения к воде
    Заливной
  • Тип установки
    Настольный
  • Ширина (мм)
    614
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Электрокипятильник VIATTO СР06
CP06
1
8103р.
Электрокипятильник VIATTO VA-WB08
VA-WB08
5
5400р.
Электрокипятильник VIATTO VA-WB10
VA-WB10
1
6023р.
Электрокипятильник VIATTO VA-WB16
VA-WB16
2
7389р.
Электрокипятильник VIATTO VA-WB20SS
VA-WB20SS
1
8856р.
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее