Модель: 1005413
179429
Производитель:
Animo
EAN:
179429
Габариты (ДхШхВ):
23.5×49×92 см
Вес:
27 кг
0
314464р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Электрокипятильник проточный ANIMO CB 20W – профессиональное оборудование для быстрого нагрева воды с высокой производительностью.

Основные характеристики



  • Мощность: 9,075 кВт (380В)

  • Производительность: до 90 л/час (720 чашек)

  • Объем бака: 20 л

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Подключение: к водопроводу

  • Габариты: 235×490×920 мм


Области применения


Идеально подходит для кафе, ресторанов, офисов и предприятий общественного питания, где требуется постоянный доступ к горячей воде.

Конструктивные особенности



  • Автоматическое поддержание температуры с терморегулятором

  • Быстрый нагрев – от 15 до 96°C за 9 минут

  • Совместимость с сервисными тележками CN20e и CE/CI 12-20

  • Диспенсер разлива для удобного использования


Заказывайте Электрокипятильник ANIMO CB 20W с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
29
Вес, кг
27
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
235x490x920
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
90 л/час
Терморегулятор
Есть
Ширина в упаковке, мм
1010
Ширина, мм
490
Высота в упаковке (мм)
580
Высота, мм
920
Габариты в упаковке, мм
360х1010х580
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
235
Длина в упаковке, мм
360
Индикатор уровня воды
Нет
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
9.1
Объем, л
20
Подключение
Электрическое
Подключение к водопроводу
Да
Страна
Нидерланды
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее