Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: КПЭМ-350-О со сливным краном
  • Артикул
    11000012198
  • Производитель
    Abat
  • Вес в упаковке, кг
    387
  • Вес, кг
    330
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    1510х1061х1312
  • Ширина в упаковке, мм
    1200
  • Бренд
    Abat
  • Внутренний размер, мм
    1510х1061х1312
  • Встроенный миксер
    Нет
  • Высота (мм)
    1312
  • Высота в упаковке (мм)
    1500
  • Гарантия
    12
  • Все характеристики
0
687940р.
Котел пищеварочный электрический кухонный модель КПЭМ-350-О со сливным краном, варочный сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316, корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304, объем варочного сосуда 350 л, опрокидывание с помощью электропривода, электронная панель управления, таймер до 10 часов, температура "пароводяной рубашки" до +120 С, 330 кг, 1510х1061х1312мм, диаметр котла 790мм, 36200Вт, 380В.

Характеристики

  • Вес в упаковке, кг
    387
  • Вес, кг
    330
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    1510х1061х1312
  • Ширина в упаковке, мм
    1200
  • Бренд
    Abat
  • Внутренний размер, мм
    1510х1061х1312
  • Встроенный миксер
    Нет
  • Высота (мм)
    1312
  • Высота в упаковке (мм)
    1500
  • Гарантия
    12
  • Глубина (мм)
    1061
  • Диаметр котла, (мм)
    790
  • Длина (мм)
    1510
  • Длина в упаковке, мм
    1700
  • Кран для слива
    Есть
  • Миксер
    Нет
  • Миксер_уд
    нет
  • Мощность (Вт)
    36200
  • Напряжение (В)
    380
  • Общий объем (л)
    350
  • Объем номинальный (л)
    350
  • Охлаждение
    Нет
  • Панель управления
    Электронная
  • Подключение
    380 В
  • Программирование
    Нет
  • Сливной кран
    Да
  • Страна
    РОССИЯ
  • Тип котла
    Опрокидываемые
  • Тип опрокидывания
    Автоматическое
  • Тип питания
    Электричество
  • Ширина (мм)
    1061
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее