Модель:
Артикул:
01299063
Производитель:
RESTOINOX
0
28866р.
Вес в упаковке, кг
31.5
Высота борта, мм
50
Высота брутто, мм
100
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1600х600х850
Длина брутто, мм
1610
Длина, мм
1600
Все характеристики

Описание товара

Стол производственный RESTOINOX СП-16/6-2БПП-ЭЦ 2 борта некондиция используется на предприятиях общественного питания.


Области применения:

  • Обработка пищевых продуктов
  • Размещение кухонного оборудования

Особенности:

  • Со сплошной полкой
  • Регулируемые по высоте пластиковые опоры
  • Конструкция стола разборная

Дополнительные характеристики:

  • Столешница с бортом высотой 50 мм - нержавеющая сталь Aisi 430 толщиной 0.8 мм, усиленная ЛДСП толщиной 16 мм
  • Ножки из уголка 40х40 мм толщиной 1.6 мм из оцинкованной стали
  • Полка толщиной 0.8 мм из оцинкованной стали
  • Допустимая нагрузка на столешницу: до 100 кг
  • 2 борта: сзади и справа

Характеристики

Вес в упаковке, кг
31.5
Высота борта, мм
50
Высота брутто, мм
100
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1600х600х850
Длина брутто, мм
1610
Длина, мм
1600
Материал полки
Оцинкованная сталь
Распределённая статическая нагрузка на стол, кг
100
Толщина стали каркаса, мм
1,6
Толщина стали полки, мм
0,8
Толщина стали столешницы, мм
0,8
Усиление полки
усиленная ребрами жесткости
Усиление столешницы
усилена листом ДСП
Форма профиля
Уголок 40х40 мм
Ширина брутто, мм
610
Ширина, мм
600
Высота, мм
850
Габариты в упаковке, мм
1610х610х100
Гарантия
12 месяцев
Материал каркаса
Оцинкованная сталь
Материал столешницы
Нержавеющая сталь AISI 430
Наличие борта
2 борта сзади и справа
Страна
Россия
Тип полки
Полка цельная

Габариты и вес

Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее