Модель: GT108С
413505
Производитель:
GUSTOTEK
EAN:
413505
Габариты (ДхШхВ):
47×33×62 см
Вес:
54.5 кг
0
380400р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
АППАРАТ-ЭКСТРУДЕР ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПАСТЫ GUSTOTEK GT108С — это профессиональное оборудование, предназначенное для автоматизированного изготовления свежей пасты различных форм и видов. Он используется на пищевых производствах, в ресторанах, кулинарных цехах и крупных пекарнях для быстрого и эффективного выпуска больших объемов продукции. Ключевые преимущества аппарата включают высокую производительность, надежность итальянской сборки, простоту эксплуатации и возможность интеграции в существующие технологические линии. Он позволяет значительно расширить ассортимент свежей пасты, обеспечивая ее идеальное качество и консистенцию.

Характеристики



  • Производительность: 16–20 кг/час

  • Мощность: 0.55 кВт

  • Напряжение: 380 В (трехфазное подключение)

  • Частота: 50 Гц

  • Объем бункера: 8 кг

  • Диаметр матрицы: 57 мм

  • Габариты (ШхДхВ): 330 x 470 x 620 мм

  • Вес: 54.5 кг

  • Габариты упаковки (ШхДхВ): 450 x 550 x 700 мм

  • Вес в упаковке: 62 кг

  • Страна производства: Италия

  • Гарантия: 365 дней


Особенности и Опции



  • Профессиональная экструзия: Оборудование оснащено шнековым механизмом для непрерывного выдавливания теста через сменные матрицы.

  • Бункер большой емкости: Вместительный бак на 8 кг теста позволяет минимизировать простои на дозагрузку.

  • Вариатор скорости: Регулировка скорости работы экструдера предоставляет контроль над процессом производства и позволяет адаптировать его под разные рецептуры.

  • Трехфазное электропитание: Подключение 380 В обеспечивает стабильную работу под высокой нагрузкой.

  • Комплектация: Аппарат поставляется без отрезного ножа. Для полной автоматизации линии необходимо отдельно приобрести электрический отрезной нож Gustotek KTL001.

  • Сменные матрицы: Возможность использования различных насадок-матриц для создания пасты всевозможных форм (спагетти, феттуччине, маккерончини и др.).


Области применения



  • Производственные цеха по изготовлению свежей пасты и лапши.

  • Крупные рестораны, пиццерии и предприятия общественного питания.

  • Пекарни и кондитерские, расширяющие свой ассортимент.

  • Фабрики-кухни и пищевые комбинаты.

  • Супермаркеты с собственными цехами кулинарии.


Конструктивные особенности


Аппарат-экструдер Gustotek GT108С имеет цельнометаллический корпус, обеспечивающий жесткость и долговечность конструкции. Шнек и рабочие части, контактирующие с продуктом, выполнены из материалов, соответствующих пищевым стандартам. Компактные габариты и эргономичная конструкция облегчают интеграцию в технологическую цепочку. Управление аппаратом сосредоточено на удобной панели, включающей вариатор для плавной регулировки скорости экструзии.
Заказывайте АППАРАТ-ЭКСТРУДЕР ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПАСТЫ GUSTOTEK GT108С с доставкой по всей России!
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
62
Вес, кг
54.5
Ширина в упаковке, мм
450
Высота (мм)
620
Высота в упаковке (мм)
700
Гарантия
365
Длина (мм)
470
Длина в упаковке, мм
550
Мощность (Вт)
0.55
Напряжение
380
Страна
Италия
Ширина (мм)
330

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
47×33×62 см
Вес:
54.5 кг
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее