Модель: Imperia Electric (650)
Новинка
Производитель:
Imperia
Габариты (ДхШхВ):
185×205×175 см
Вес:
5.32 кг
4
15623р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Лапшерезка электрическая IMPERIA ELECTRIC 650 используется на предприятиях общественного питания и в домашних условиях для раскатки и нарезки теста, предназначенного для приготовления лапши. 

Особенности:

  • Регуляторы толщины раскатки с 6 положениями
  • Гладкий вал для тестораскатки не цепляет и не рвет тесто
  • Самосмазывающиеся оси и втулки
  • Конструкция выполнена из хромированной стали, шестерни - из закаленной стали

Дополнительные характеристики:

  • Ширина теста 150мм
  • Ширина лапши 6.5мм2
  • Ширина вала тестораскатки: 150 мм
  • Толщина раскатываемого пласта: 0,2 - 2,2 мм (6 положений)

В комплект входит:

  • Лапшерезка 100 (imperia pasta machine) с насадкой для приготовления двух видов пасты:
    • тальятелле 2 мм
    • феттучине 6,5 мм.

Лапшерезка IMPERIA Electric 650 Характеристики:

СтранаИталия Страна
Гарантия12 месяцев
СтатусВ наличии
Длина, мм160
Ширина, мм200
Высота, мм190
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 160x200x190
ПроизводительIMPERIA | Лапшерезки Imperia
Производительность, max5 кг/час
УстановкаНастольная
Вес, кг3.2
Напряжение питания, В220
ПодключениеЭлектрическое
Мощность, кВт0.8

Характеристики

Вес в упаковке, кг
5.32
Вес, кг
4.265
Ширина в упаковке, мм
177
Высота (мм)
175
Высота в упаковке (мм)
265
Гарантия
0
Длина (мм)
185
Длина в упаковке, мм
360
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
80
Напряжение (В)
220
Ширина (мм)
205
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее