Модель: AGB8015 A
145607
Производитель:
Apach Cook Line
EAN:
145607
Габариты (ДхШхВ):
50×67×69.6 см
Вес:
58 кг
0
175981р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
ЛЬДОГЕНЕРАТОР APACH ГРАНУЛЫ AGB8015 A — профессиональное оборудование для производства гранулированного льда, идеально подходящее для предприятий общественного питания, баров, ресторанов и медицинских учреждений. Отличается высокой производительностью и надежностью, обеспечивая стабильное охлаждение продуктов и напитков.

Основные характеристики



  • Производительность: 80 кг льда в сутки

  • Объем встроенного бункера: 15 кг

  • Тип льда: гранулы

  • Напряжение питания: 220 В

  • Мощность: 0,7 кВт

  • Тип охлаждения: воздушное



Области применения


Используется в барах, ресторанах, кафе, супермаркетах, медицинских и лабораторных учреждениях для охлаждения напитков, хранения продуктов и проведения косметологических процедур.



Конструктивные особенности



  • Компактные габариты (500×670×696 мм) для удобного размещения

  • Встроенный бункер для льда с автоматической системой подачи

  • Энергоэффективное воздушное охлаждение



Заказывайте ЛЬДОГЕНЕРАТОР APACH ГРАНУЛЫ AGB8015 A с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
66.4
Вес, кг
58
Ширина в упаковке, мм
730
Бункер для льда
Встроенный
Высота (мм)
696
Высота в упаковке (мм)
850
Гарантия
365
Длина (мм)
500
Длина в упаковке, мм
550
Мощность (Вт)
0.7
Напряжение
220
Порядок подачи воды
Подвод (отвод) воды
Страна
Италия
Тип охлаждения
Воздушное
Тип хладагента
R452a
Ширина (мм)
670
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее