Модель: BH-M 4015 WS 230/50/1 R290
420126
Производитель:
Scotsman
EAN:
420126
Габариты (ДхШхВ):
46.7×57×69 см
Вес:
35 кг
0
145755р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
ЛЬДОГЕНЕРАТОР BAR LINE BH 4015 WS – профессиональное оборудование для производства льда в формате "гурме", предназначенное для баров, ресторанов, кафе и предприятий общественного питания. Отличается высокой производительностью и удобством эксплуатации благодаря водяному охлаждению и вместительному бункеру.

Основные характеристики



  • Производительность: до 38 кг льда в сутки

  • Вместимость бункера: 15 кг

  • Тип охлаждения: водяное

  • Форма льда: кубик "гурме"

  • Напряжение: 220 В

  • Габариты: 467 × 570 × 690 мм


Области применения


Идеально подходит для:

  • Баров и ресторанов

  • Кафе и кофеен

  • Гостиниц и кейтеринговых компаний

  • Пищевых производств


Конструктивные особенности



  • Экологичный хладагент R290

  • Автоматическая система подачи воды

  • Компактные размеры и удобное управление


Комплектация: ледогенератор, инструкция по эксплуатации.
Заказывайте ЛЬДОГЕНЕРАТОР BAR LINE BH 4015 WS с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
41
Вес, кг
35
Ширина в упаковке, мм
640
Бункер для льда
Да
Вместимость бункера, кг
15
Высота (мм)
690
Высота в упаковке (мм)
800
Гарантия
365
Длина (мм)
467
Длина в упаковке, мм
540
Мощность (Вт)
0.41
Напряжение
220
Порядок подачи воды
Подвод (отвод) воды
Производительность
38
Расход воды
34
Страна
Италия
Тип охлаждения
Водяное
Тип хладагента
R290
Форма льда
Гурме
Ширина (мм)
570
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее