Модель: EGB-85 (гранул.)
Производитель:
EKSI
Габариты (ДхШхВ):
398×560×825 см
Вес:
40.9 кг
20
84072р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Льдогенератор EKSI EGB-85 гранулы предназначен для производства гранулированного льда, который широко используется в барах, ресторанах, кафе и пищевой промышленности. Идеально подходит для охлаждения напитков, морепродуктов и продуктовых витрин.

Основные характеристики



  • Производительность: 85 кг/сутки

  • Форма льда: гранулированный

  • Вместимость бункера: 25 кг

  • Подключение к водопроводу: да

  • Напряжение питания: 220 В

  • Габариты: 398×542×810 мм


Области применения



  • Бары и рестораны

  • Фудкорты и кафе

  • Супермаркеты и рыбные отделы

  • Пищевое производство


Конструктивные особенности



  • Корпус из нержавеющей стали

  • Воздушное охлаждение компрессора

  • Встроенный бункер для льда


Заказывайте Льдогенератор EKSI EGB-85 гранулы с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
62
Вес, кг
56
Встроенный бункер
Есть
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
398х542х810
Напряжение питания, В
220
Охлаждение компрессора
Воздушное
Производитель
Ширина в упаковке, мм
595
Ширина, мм
542
Вместимость бункера, кг
25
Высота в упаковке (мм)
890
Высота, мм
810
Габариты в упаковке, мм
460x595x890
Гарантия
6 месяцев
Длина (мм)
398
Длина в упаковке, мм
460
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
0.4
Подключение
Электрическое
Подключение к водопроводу
Да
Производительность (кг/сутки)
85
Страна
Китай
Установка
Напольная
Форма льда
Гранулированный
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее