Модель: HKN-IMC55
417419
Производитель:
HURAKAN
Габариты (ДхШхВ):
50×40×80 см
78
43248р.
Ширина в упаковке, мм
475
Бункер для льда
Да
Вместимость бункера, кг
15
Высота (мм)
800
Высота в упаковке (мм)
880
Гарантия
180
Все характеристики
ЛЬДОГЕНЕРАТОР HURAKAN HKN-IMC55 (КУБИКИ) — профессиональное оборудование для производства льда в форме кубиков, идеально подходящее для баров, ресторанов, кафе и предприятий общественного питания. Благодаря высокой производительности и удобству эксплуатации он обеспечивает бесперебойное снабжение льдом для охлаждения напитков и хранения продуктов.

Основные характеристики



  • Производительность: 55 кг/сутки

  • Форма льда: кубики 22×22×22 мм

  • Вместимость бункера: 15 кг

  • Мощность: 0,3 кВт

  • Напряжение: 220 В

  • Тип охлаждения: воздушное



Области применения


Используется в заведениях HoReCa, на предприятиях пищевой промышленности, в медицинских учреждениях и торговых точках, где требуется регулярное производство льда.



Конструктивные особенности



  • Компактные габариты (500×400×800 мм)

  • Автоматическая система подачи воды

  • Энергоэффективный хладагент R600a



Заказывайте ЛЬДОГЕНЕРАТОР HURAKAN HKN-IMC55 (КУБИКИ) с доставкой по всей России!

Характеристики

Ширина в упаковке, мм
475
Бункер для льда
Да
Вместимость бункера, кг
15
Высота (мм)
800
Высота в упаковке (мм)
880
Гарантия
180
Длина (мм)
500
Длина в упаковке, мм
580
Мощность (Вт)
0.3
Напряжение
220
Порядок подачи воды
Подвод (отвод) воды
Производительность
55
Страна
Китай
Тип охлаждения
Воздушное
Тип хладагента
R600a
Форма льда
Кубиковый
Ширина (мм)
400

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
50×40×80 см
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее