Модель: ECM 207 AS OX
417825
Производитель:
Scotsman
EAN:
417825
Габариты (ДхШхВ):
125×62.2×85.9 см
Вес:
86 кг
0
375909р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

ЛЬДОГЕНЕРАТОР SCOTSMAN ECM 207 AS OX


Профессиональный льдогенератор для предприятий общественного питания, баров, ресторанов и гостиниц. Обеспечивает стабильное производство льда в формате "Гурмэ", подходит для охлаждения напитков и оформления блюд. Оснащен встроенной системой XSafe для защиты от бактерий и безопасной эксплуатации.



Основные характеристики



  • Производительность: 155 кг/сутки

  • Форма льда: кубик "Гурмэ"

  • Вместимость бункера: 50 кг

  • Тип хладагента: R290 (экологичный)

  • Тип охлаждения: воздушное

  • Габариты (Ш×Г×В): 622×1250×859 мм



Области применения


Используется в ресторанах, барах, кафе, отелях, а также на предприятиях пищевой промышленности для охлаждения напитков и продуктов.



Конструктивные особенности



  • Встроенная система XSafe для защиты от бактерий

  • Экологичный хладагент R290

  • Автоматическая подача и отвод воды



Заказывайте ЛЬДОГЕНЕРАТОР SCOTSMAN ECM 207 AS OX с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
99
Вес, кг
86
Ширина в упаковке, мм
690
Бункер для льда
Да
Вместимость бункера, кг
50
Высота (мм)
859
Высота в упаковке (мм)
960
Гарантия
730
Длина (мм)
1250
Длина в упаковке, мм
1320
Мощность (Вт)
1.17
Напряжение
220
Порядок подачи воды
Подвод (отвод) воды
Производительность
155
Расход воды
3.8
Страна
Италия
Тип охлаждения
Воздушное
Тип хладагента
R290
Форма льда
Гурме
Ширина (мм)
622
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее