Модель: WH8301
Производитель:
Viatto Commercial
Габариты (ДхШхВ):
400×345×285 см
Вес:
2.5 кг
0
5841р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Чафиндиш VIATTO Commercial WH8301


Чафинг-диш VIATTO WH8301 предназначен для поддержания температуры вторых блюд на шведских столах, банкетах и фуршетах. Благодаря водяному нагреву и использованию горелки он идеально подходит для мест без доступа к электричеству. Корпус из нержавеющей стали обеспечивает долговечность и гигиеничность.



Основные характеристики



  • Объем: 5 л

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Тип нагрева: водяной (горелка)

  • Габариты: 400×345×285 мм

  • Вес: 2.5 кг

  • Назначение: для вторых блюд



Области применения


Используется в ресторанах, отелях, на банкетах и фуршетах для поддержания температуры горячих блюд.



Конструктивные особенности



  • Съемная крышка для удобства обслуживания

  • Одна зона нагрева

  • Компактные размеры для настольного размещения



Заказывайте Чафиндиш VIATTO Commercial WH8301 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
3.5
Вес, кг
2.5
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
400х345х285
Назначение/тип
для шведского стола
Производитель
Тип/вид мармита
чаффин-диш / для вторых блюд
Ширина в упаковке, мм
355
Ширина, мм
345
Высота в упаковке (мм)
235
Высота, мм
285
Габариты в упаковке, мм
355х355х235
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
400
Длина в упаковке, мм
355
Кол-во зон нагрева
1
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Объем, л
5
Подключение
Горелка
Сливной кран
Нет
Страна
Китай
Тип нагрева
Водяной
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее