Модель: WH834
Производитель:
Viatto Commercial
Габариты (ДхШхВ):
395×295×290 см
Вес:
2.5 кг
0
3880р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Чафинг-диш VIATTO Commercial WH834 предназначен для поддержания температуры вторых блюд на шведских столах, банкетах и фуршетах. Благодаря использованию горелки он идеально подходит для мест без доступа к электричеству. Изготовлен из нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность и простоту в уходе.

Основные характеристики



  • Объем: 4 л (GN 1/2)

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Тип нагрева: водяной (горелка)

  • Габариты: 430 × 300 × 320 мм

  • Вес: 2,5 кг


Области применения



  • Рестораны, кафе, отели

  • Кейтеринг и выездные мероприятия

  • Фуршеты и банкеты


Конструктивные особенности



  • Съемная крышка для удобного обслуживания

  • Компактные размеры – удобен для транспортировки

  • Настольная установка – не требует дополнительного монтажа


Заказывайте Чафинг-диш VIATTO Commercial WH834 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
3.5
Вес, кг
2.5
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
430х300х320
Назначение/тип
для шведского стола
Производитель
Тип/вид мармита
чаффин-диш / для вторых блюд
Ширина в упаковке, мм
310
Ширина, мм
300
Высота в упаковке (мм)
260
Высота, мм
320
Габариты в упаковке, мм
440х310х260
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
430
Длина в упаковке, мм
440
Кол-во зон нагрева
1
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Объем, л
4
Подключение
Горелка
Сливной кран
Нет
Страна
Китай
Тип гастроемкостей/противней
GN 1/2
Тип нагрева
Водяной
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее