Модель: BM165BT3
Производитель:
EKSI
Габариты (ДхШхВ):
340×600×248 см
Вес:
10 кг
24
11702р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мармит EKSI BM165BT3 предназначен для поддержания температуры вторых блюд в столовых, кафе и других предприятиях общественного питания. Он обеспечивает равномерный нагрев и удобство обслуживания, что делает его незаменимым в местах с высокой проходимостью.

Основные характеристики



  • Объем: 36 л (3 гастроемкости GN 1/1)

  • Мощность: 1200 Вт

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Тип нагрева: водяной

  • Габариты: 572×370×220 мм

  • Напряжение питания: 220 В


Области применения


Идеально подходит для раздачи горячих блюд в столовых, ресторанах, буфетах и на фуршетах.

Конструктивные особенности



  • 1 зона нагрева с водяной баней

  • Настольная установка для удобства размещения

  • Комплектация: 3 гастроемкости GN 1/3 с крышками (глубина 150 мм)


Заказывайте Мармит EKSI BM165BT3 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
12
Вес, кг
9.9
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
572х370х220
Назначение/тип
для столовых
Напряжение питания, В
220
Производитель
Тип/вид мармита
для вторых блюд
Ширина в упаковке, мм
625
Ширина, мм
370
Высота в упаковке (мм)
305
Высота, мм
220
Габариты в упаковке, мм
385x625x305
Гарантия
6 месяцев
Длина (мм)
572
Длина в упаковке, мм
385
Кол-во зон нагрева
1
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1.2
Объем, л
36
Подключение
Электрическое
Сливной кран
Нет
Страна
Китай
Тип гастроемкостей/противней
GN 1/1
Тип нагрева
Водяной
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее