Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: EWP11A
  • Артикул
    EWP11A
  • Производитель
    Viatto Commercial
  • Гастронормированная
    да
  • 1 Температурный режим, до °С
    85
  • 2 Температурный режим, от °С
    30
  • Источник тепла
    электричество
  • Мощность (Вт)
    0,6
  • Нагрев
    водяной
  • Напряжение, В
    220
  • Способ установки
    настольный
  • Тип гастроемкостей/противней
    GN 1/1
  • Все характеристики
11
5297р.
Мармит Viatto EWP11A – профессиональное оборудование для поддержания температуры готовых блюд в ресторанах, кафе, столовых и других заведениях общественного питания. Он идеально подходит для разогрева и хранения гарниров, соусов, вторых блюд, обеспечивая их равномерный нагрев без пересушивания и пригорания.

Основные характеристики



  • Тип нагрева: водяной (паровой)

  • Мощность: 0,6 кВт

  • Температурный режим: от 30°C до 85°C

  • Гастроемкость: GN 1/1 (глубина до 100 мм)

  • Напряжение: 220 В

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь


Области применения


Используется в ресторанах, кафе, столовых, кейтеринговых службах для поддержания температуры блюд на шведских столах, фуршетах и в зонах раздачи.

Конструктивные особенности



  • Терморегулятор для точной настройки температуры

  • Защита от перегрева

  • Гастронормированная емкость (совместима со стандартными гастроемкостями)

  • Компактный настольный монтаж


Комплектация:

  • Мармит Viatto EWP11A

  • Гастроемкость GN 1/1


Заказывайте Мармит Viatto EWP11A с доставкой по всей России!

Характеристики

  • Гастронормированная
    да
  • 1 Температурный режим, до °С
    85
  • 2 Температурный режим, от °С
    30
  • Источник тепла
    электричество
  • Мощность (Вт)
    0,6
  • Нагрев
    водяной
  • Напряжение, В
    220
  • Способ установки
    настольный
  • Тип гастроемкостей/противней
    GN 1/1
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее