Модель: HKN-BM6_э
Артикул:
388327
Производитель:
HURAKAN
Габариты (ДхШхВ):
700×590×275 см
Вес:
15.5 кг
0
21849р.
Вес в упаковке, кг
15.5
Вес, кг
14.3
Ширина в упаковке, мм
625
Бренд
HURAKAN
Высота (мм)
275
Высота в упаковке (мм)
310
Все характеристики
Акции, скидки, подарки
Мармит водяной HURAKAN HKN-BM6 предназначен для поддержания температуры готовых блюд в условиях профессиональных кухонь, столовых и предприятий общественного питания. Он обеспечивает равномерный нагрев и длительное сохранение тепла, что особенно важно при сервировке шведских столов, банкетов и фуршетов. Основные преимущества — надежность, удобство эксплуатации и компактные габариты.

Основные характеристики



  • Размеры (Д×Ш×В): 700×590×275 мм

  • Мощность: 1500 Вт

  • Напряжение: 220 В

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Вес: 14,3 кг (15,5 кг в упаковке)

  • Комплектация: 6 гастроемкостей GN1/3-150 с крышками


Области применения


Используется для подогрева супов, соусов, гарниров и вторых блюд в ресторанах, кафе, гостиницах и на выездных мероприятиях.

Конструктивные особенности



  • Прочный корпус из нержавеющей стали

  • Встроенный терморегулятор для точного контроля температуры

  • Эргономичная конструкция для удобного размещения на столе


Заказывайте Мармит водяной HURAKAN HKN-BM6 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
15.5
Вес, кг
14.3
Ширина в упаковке, мм
625
Бренд
HURAKAN
Высота (мм)
275
Высота в упаковке (мм)
310
Гарантия
6
Длина (мм)
700
Длина в упаковке, мм
725
Мощность (Вт)
1500
Напряжение (В)
220
Страна
КИТАЙ
Ширина (мм)
590

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
700×590×275 см
Вес:
15.5 кг
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее