Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: APMSP74T
390412
  • Производитель
    Apach Cook Line
  • Вес в упаковке, кг
    20
  • Вес, кг
    18
  • Ширина в упаковке, мм
    790
  • Высота (мм)
    250
  • Высота в упаковке (мм)
    350
  • Гарантия
    365
  • Длина (мм)
    400
  • Длина в упаковке, мм
    500
  • Мощность (Вт)
    0.35
  • Напряжение
    220
  • Все характеристики
0
86044р.
ПОДОГРЕВАТЕЛЬ ДЛЯ ФРИ 700 СЕР. APACH APCHSE-47T/PL – профессиональное оборудование для поддержания температуры фритюра в ресторанах, кафе и заведениях быстрого питания. Обеспечивает равномерный нагрев масла, что позволяет сохранять качество жарки и сокращать время приготовления блюд.

Основные характеристики



  • Размеры: 400×700×250 мм (Д×Ш×В)

  • Мощность: 0,35 кВт

  • Напряжение: 220 В

  • Размер ванны: 310×510×160 мм

  • Вес: 18 кг (20 кг в упаковке)

  • Страна производства: Италия


Области применения


Используется в коммерческих кухнях для подогрева фритюрного масла перед жаркой картофеля, курицы, пончиков и других продуктов.

Конструктивные особенности



  • Компактный настольный корпус

  • Энергоэффективный нагревательный элемент

  • Удобная ванна для равномерного прогрева масла


Заказывайте ПОДОГРЕВАТЕЛЬ ДЛЯ ФРИ 700 СЕР. APACH APCHSE-47T/PL с доставкой по всей России!

Характеристики

  • Вес в упаковке, кг
    20
  • Вес, кг
    18
  • Ширина в упаковке, мм
    790
  • Высота (мм)
    250
  • Высота в упаковке (мм)
    350
  • Гарантия
    365
  • Длина (мм)
    400
  • Длина в упаковке, мм
    500
  • Мощность (Вт)
    0.35
  • Напряжение
    220
  • Страна
    Италия
  • Ширина (мм)
    700
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Мармит Viatto EWP11A
EWP11A
11
5297р.
Мармит Viatto EWP11A-TD
EWP11A-TD
2
6961р.
Мармит VIATTO Commercial ZCK165BT 220V
ZCK165BT
23
10890р.
Подогреватель настольный VHT-1
VHT-1
2
14310р.
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее