Модель: МФ-655/3
183015
Производитель:
ATESY
EAN:
183015
Габариты (ДхШхВ):
564×641×1200 см
Вес:
21.7 кг
0
49759р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Подогреватель для картофеля фри ATESY МФ-655/3 предназначен для поддержания температуры готового картофеля фри и других закусок в точках общественного питания. Используется в ресторанах, кафе, фастфудах и столовых. Обеспечивает равномерный нагрев, сохраняя хрустящую корочку и вкус продукта.

Основные характеристики



  • Габариты: 654×641×1200 мм (Д×Ш×В)

  • Мощность: 0.5 кВт

  • Напряжение питания: 220 В

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Тип установки: напольный

  • Количество секций: 3


Области применения


Подходит для предприятий общественного питания, где требуется поддержание температуры жареных продуктов перед подачей.

Конструктивные особенности



  • Прочный корпус из нержавеющей стали

  • Электрический нагрев с равномерным распределением тепла

  • Компактные размеры для удобного размещения на кухне


Заказывайте Подогреватель для картофеля фри ATESY МФ-655/3 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
21.7
Вес, кг
20
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
654х641х1200
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина в упаковке, мм
680
Ширина, мм
641
Высота в упаковке (мм)
280
Высота, мм
1200
Габариты в упаковке, мм
960х680х280
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
654
Длина в упаковке, мм
960
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
0.5
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Установка
Напольная
Цвет
Металлик
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее