Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: OPERA 3 BM
132510
  • Производитель
    Tecfrigo
  • Вес в упаковке, кг
    78
  • Вес, кг
    45
  • Ширина в упаковке, мм
    870
  • Высота (мм)
    840
  • Высота в упаковке (мм)
    1200
  • Гарантия
    365
  • Длина (мм)
    1130
  • Длина в упаковке, мм
    1500
  • Мощность (Вт)
    2.4
  • Напряжение
    220
  • Все характеристики
0
403355р.
ПРИЛАВОК ПОДОГР.ПАРОВОЙ OPERA 3 BM ВСТРАИВАЕМЫЙ – профессиональное оборудование для предприятий общественного питания, обеспечивающее поддержание температуры готовых блюд перед подачей. Используется в ресторанах, кафе, столовых и на фуд-кортах. Преимущества: равномерный подогрев, компактные габариты, удобство встраивания в линию раздачи.

Основные характеристики



  • Ширина: 750 мм

  • Длина: 1130 мм

  • Высота: 840 мм

  • Мощность: 2,4 кВт

  • Напряжение: 220 В

  • Вес: 45 кг


Области применения


Подходит для поддержания температуры первых и вторых блюд, гарниров и соусов в заведениях с высокой проходимостью.

Конструктивные особенности



  • Встраиваемая модель с паровым подогревом

  • Регулируемая температура от +30°C до +90°C

  • Прочный корпус из нержавеющей стали


Заказывайте ПРИЛАВОК ПОДОГР.ПАРОВОЙ OPERA 3 BM ВСТРАИВАЕМЫЙ с доставкой по всей России!

Характеристики

  • Вес в упаковке, кг
    78
  • Вес, кг
    45
  • Ширина в упаковке, мм
    870
  • Высота (мм)
    840
  • Высота в упаковке (мм)
    1200
  • Гарантия
    365
  • Длина (мм)
    1130
  • Длина в упаковке, мм
    1500
  • Мощность (Вт)
    2.4
  • Напряжение
    220
  • Страна
    Италия
  • Ширина (мм)
    750
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Мармит Viatto EWP11A
EWP11A
11
5297р.
Мармит Viatto EWP11A-TD
EWP11A-TD
2
6961р.
Мармит VIATTO Commercial ZCK165BT 220V
ZCK165BT
23
10890р.
Подогреватель настольный VHT-1
VHT-1
2
14310р.
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее