Модель: 145254
Производитель:
HURAKAN
Габариты (ДхШхВ):
380×235×375 см
Вес:
14.67 кг
0
28004р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Миксер планетарный HURAKAN HKN-KS5 – профессиональный кухонный прибор для замешивания теста, взбивания кремов и приготовления других кондитерских масс. Идеально подходит для пекарен, кафе и домашнего использования. Благодаря мощному двигателю и планетарному механизму обеспечивает равномерное перемешивание ингредиентов без комков.

Основные характеристики



  • Мощность: 500 Вт

  • Объем дежи: 5 л (нержавеющая сталь)

  • Регулировка скорости: плавная

  • Напряжение: 220 В

  • Габариты: 380 × 235 × 375 мм

  • Вес: 13 кг


Области применения



  • Замес дрожжевого, песочного и бисквитного теста

  • Взбивание сливок, муссов и белковой массы

  • Приготовление кремов и начинок для десертов


Конструктивные особенности



  • Откидная рабочая головка для удобства загрузки ингредиентов

  • 3 съемные насадки (венчик, крюк для теста, лопатка)

  • Прочная металлическая конструкция для долговечности


Комплектация



  • Дежа 5 л из нержавеющей стали

  • Венчик для взбивания

  • Крюк для замеса теста

  • Лопатка для смешивания


Миксер планетарный HURAKAN HKN-KS5 – надежный помощник в приготовлении идеальных десертов и выпечки.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
14
Вес, кг
13
Ширина в упаковке, мм
320
Бренд
HURAKAN
Высота (мм)
375
Высота в упаковке (мм)
450
Гарантия
180
Длина (мм)
380
Длина в упаковке, мм
450
Мощность (Вт)
500
Напряжение (В)
220
Страна
КИТАЙ
Ширина (мм)
235
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее