Модель: B-60P
Новинка
Производитель:
Viatto Commercial
Габариты (ДхШхВ):
724×652×1300 см
Вес:
230 кг
0
507327р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Миксер VIATTO B-60P 380V – профессиональное оборудование для замеса и взбивания кондитерских масс, теста и других пищевых продуктов. Используется в пекарнях, кондитерских цехах, кафе и ресторанах. Отличается высокой производительностью, надежностью и удобством эксплуатации.

Основные характеристики



  • Мощность: 2 кВт

  • Скорость вращения: 74/150/288 об/мин

  • Объем дежи: 60 л

  • Максимальная загрузка: 16 кг

  • Материал дежи и венчика: нержавеющая сталь

  • Тип вращения: планетарный


Области применения



  • Замес бисквитного, дрожжевого, блинного и заварного теста

  • Взбивание кремов (белкового, масляного, заварного)

  • Приготовление муссов, суфле, начинок и фарша


Конструктивные особенности



  • Фиксированная траверса – устойчивость при работе

  • Съемная дежа – удобство загрузки и очистки

  • 3 скорости вращения – оптимальный режим для разных видов продуктов


Комплектация:

  • Дежа 60 л

  • Венчик

  • Крюк для теста

  • Лопатка


Заказывайте Миксер VIATTO B-60P 380V с доставкой по всей России!

Характеристики

Максимальная загрузка, кг
16
Емкость дежи, л
60
Импульсный режим
нет
Количество насадок
3
Материал дежи
нержавеющая сталь
Материал защитной крышки
нержавеющая сталь
Материал каркаса
окрашенный металл
Механизм поднятия
фиксированная траверса
Мощность (Вт)
2
Напряжение, В
380
Объем дежи, л
60
Ручка на деже
нет
Скорость вращения (об/мин)
288
Скорость вращения, об/мин, до
288
Скорость вращения, об/мин, от
74
Таймер
нет
Тип крепления дежи
съемная
Тип установки
напольная
Цельнометаллический венчик
Да
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее