Модель: B-7H (220В)
Новинка
Производитель:
Viatto Commercial
Габариты (ДхШхВ):
400×250×410 см
Вес:
14.076 кг
0
42830р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Миксер VIATTO B-7H (220В) – профессиональное настольное оборудование для замеса теста, взбивания кремов, сливок, яиц, майонеза и соусов. Идеально подходит для небольших пекарен, кондитерских, кафе и ресторанов. Оснащен удобной подъемной траверсой, что упрощает загрузку и выгрузку ингредиентов.

Основные характеристики



  • Мощность: 325 Вт

  • Скорость вращения: регулируемая (45–270 об/мин)

  • Объем дежи: 7,5 л (нержавеющая сталь)

  • Максимальная загрузка: 1 кг (тесто), 2 кг (кремы)

  • Тип управления: вариатор скорости

  • Материал каркаса: окрашенный металл


Области применения



  • Замес дрожжевого, песочного и бисквитного теста

  • Взбивание сливок, яиц, майонеза

  • Приготовление соусов и кремов


Конструктивные особенности



  • Подъемная траверса – удобство загрузки и выгрузки

  • 3 насадки – универсальность в работе

  • Цельнометаллический венчик – долговечность и надежность


Комплектация: миксер, дежа 7,5 л, защитная крышка, насадки.
Заказывайте Миксер VIATTO B-7H (220В) с доставкой по всей России!

Характеристики

Максимальная загрузка, кг
1
Емкость дежи, л
7,5
Импульсный режим
нет
Количество насадок
3
Количество скоростей
Вариатор
Материал дежи
нержавеющая сталь
Материал защитной крышки
нержавеющая сталь
Материал каркаса
окрашенный металл
Механизм поднятия
подъемная траверса
Мощность (Вт)
0,325
Напряжение, В
220
Объем дежи, л
7,5
Ручка на деже
нет
Скорость вращения (об/мин)
270
Скорость вращения, об/мин, до
270
Таймер
нет
Тип крепления дежи
съемная
Тип установки
настольная
Цельнометаллический венчик
Да
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее