Модель: APL5B
208736
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
208736
Габариты (ДхШхВ):
35×40×47 см
Вес:
25 кг
10
133925р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Миксер планетарный APACH Bakery Line APL5B 220V – профессиональное оборудование для замеса теста, кремов и других вязких масс. Используется в пекарнях, кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. Отличается высокой производительностью, надежностью и удобством в эксплуатации.

Основные характеристики



  • Объем чаши: 5 л

  • Мощность: 0,3 кВт (300 Вт)

  • Скорость вращения: 110–560 об/мин (вариаторная регулировка)

  • Габариты: 350 × 400 × 470 мм

  • Вес: 25 кг

  • Напряжение питания: 220 В


Области применения



  • Замес дрожжевого, песочного и слоеного теста

  • Приготовление кремов, муссов, глазури

  • Смешивание ингредиентов для выпечки и десертов


Конструктивные особенности



  • Неподвижная траверса – устойчивая конструкция без механизма подъема

  • Крашеный стальной корпус – прочность и долговечность

  • Промышленный асинхронный двигатель – плавная работа и низкий уровень шума


Комплектация: миксер, дежа, венчик, крюк для теста, лопатка.
Заказывайте Миксер планетарный APACH Bakery Line APL5B 220V с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
25
Вращение дежи
Нет
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
350х400х470
Наличие таймера
Есть
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина, мм
400
Высота, мм
470
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
350
Количество скоростей
Вариатор (плавная регулировка)
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
0.3
Объем, л
5
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
110...560
Страна
Италия
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее