Модель: EJ-25BF (220В)
Производитель:
EKSI
Габариты (ДхШхВ):
550×450×780 см
Вес:
73 кг
0
58919р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Миксер планетарный EKSI EJ-25BF 220V – профессиональное оборудование для интенсивного замеса теста, кремов и других вязких масс. Используется в пекарнях, кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. Отличается высокой производительностью, устойчивостью к нагрузкам и удобством эксплуатации.

Основные характеристики



  • Объем чаши: 25 л

  • Мощность: 1500 Вт

  • Количество скоростей: 3

  • Габариты (Д×Ш×В): 550×450×780 мм

  • Вес: 71,5 кг

  • Напряжение питания: 220 В


Области применения



  • Замес дрожжевого, слоеного и песочного теста

  • Приготовление кремов, муссов, глазури

  • Смешивание ингредиентов для выпечки


Конструктивные особенности



  • Неподвижная траверса – устойчивая конструкция без механизма подъема

  • Корпус из крашеной стали – долговечность и защита от коррозии

  • Три скорости работы – оптимальный режим для разных видов теста


Заказывайте Миксер планетарный EKSI EJ-25BF 220V с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
74
Вес, кг
71.5
Вращение дежи
Нет
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
550x450x780
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина в упаковке, мм
615
Ширина, мм
450
Высота в упаковке (мм)
945
Высота, мм
780
Габариты в упаковке, мм
500x615x945
Гарантия
6 месяцев
Длина (мм)
550
Длина в упаковке, мм
500
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
1.5
Объем, л
25
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее