Модель: EJ-25BF (380В)
Производитель:
EKSI
Габариты (ДхШхВ):
550×450×780 см
Вес:
73 кг
21
59853р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Миксер планетарный EKSI EJ-25BF 380V предназначен для профессионального использования в кондитерских, пекарнях и на предприятиях общественного питания. Он обеспечивает равномерное перемешивание теста, кремов и других вязких масс, что делает его незаменимым для приготовления выпечки, десертов и соусов. Основные преимущества — высокая производительность, надежность и простота эксплуатации.

Основные характеристики



  • Объем чаши: 25 л

  • Мощность: 1500 Вт

  • Напряжение питания: 380 В

  • Количество скоростей: 3

  • Габариты (Д×Ш×В): 450×550×780 мм

  • Вес: 76,5 кг


Области применения



  • Замес дрожжевого, слоеного и песочного теста

  • Взбивание кремов, муссов и белковых масс

  • Приготовление начинок и соусов


Конструктивные особенности



  • Корпус из крашеной стали — устойчив к коррозии и механическим повреждениям

  • Неподвижная траверса — обеспечивает стабильность работы

  • Три скорости вращения — оптимальный режим для разных типов смешивания


Комплектация: миксер с чашей 25 л, насадки (лопатка, венчик, крюк).
Заказывайте Миксер планетарный EKSI EJ-25BF 380V для профессионального использования в пищевом производстве!

Характеристики

Вес, кг
76.5
Вращение дежи
Нет
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
450х550х780
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
550
Высота, мм
780
Гарантия
6 месяцев
Длина (мм)
450
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
1.5
Объем, л
25
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее