Модель: HKN-IP10B
396813
Производитель:
HURAKAN
EAN:
396813
Габариты (ДхШхВ):
45×43.2×68 см
Вес:
61 кг
0
55115р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ HURAKAN HKN-IP10B – профессиональное оборудование для замешивания теста, кремов, соусов и других вязких смесей. Идеально подходит для пекарен, кондитерских, кафе и ресторанов. Благодаря планетарному механизму вращения обеспечивает равномерное перемешивание без комков.

Основные характеристики



  • Объем дежи: 10 л (нержавеющая сталь).

  • Мощность: 0,55 кВт (220 В).

  • Скорости вращения: 3 (110/178/355 об./мин).

  • Максимальная масса замеса: 2,2 кг.

  • Габариты: 450×432×680 мм.

  • Вес: 61 кг.


Области применения



  • Приготовление теста для хлеба, пиццы, печенья.

  • Взбивание кремов, муссов, суфле.

  • Смешивание соусов, майонезов, паст.


Конструктивные особенности



  • Ременная передача – снижает нагрузку на двигатель.

  • Резиновые накладки на ножках – предотвращают скольжение.

  • Съемная дежа – удобство загрузки и очистки.


Комплектация



  • Крюк для теста.

  • Плоский битер.

  • Проволочный венчик.


Заказывайте МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ HURAKAN HKN-IP10B с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
74
Вес, кг
61
Ширина в упаковке, мм
480
Вариатор
Нет
Высота (мм)
680
Высота в упаковке (мм)
490
Гарантия
180
Длина (мм)
450
Длина в упаковке, мм
540
Количество скоростей
3
Максимальная скорость вращения
355
Минимальная скорость вращения
110
Мощность (Вт)
0.55
Напряжение
220
Объем дежи
10
Подъемная верхняя часть
Нет
Страна
Китай
Таймер
Нет
Тип управления
Электромеханический
Тип установки
Напольный
Ширина (мм)
432
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее