Модель: HKN-IP10FM
165322
Производитель:
HURAKAN
EAN:
165322
Габариты (ДхШхВ):
36×44.4×65 см
Вес:
50 кг
46
43229р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Миксер планетарный HURAKAN HKN-IP10FM – профессиональное оборудование для замеса теста, кремов и других вязких масс. Идеально подходит для пекарен, кондитерских и предприятий общественного питания. Благодаря мощному двигателю и планетарному механизму обеспечивает равномерное перемешивание без комков.

Основные характеристики



  • Мощность: 0,37 кВт (400 Вт)

  • Объем дежи: 9,8 л (макс. загрузка – 1 кг)

  • Скорости: 3 (90/160/300 об/мин)

  • Напряжение: 220 В

  • Габариты: 444×360×650 мм

  • Вес: 50 кг


Области применения



  • Приготовление дрожжевого, песочного и слоеного теста

  • Взбивание кремов, муссов, суфле

  • Замес жидких и вязких масс


Конструктивные особенности



  • Неподвижная траверса – устойчивость при работе

  • Съемная дежа из нержавеющей стали – удобство загрузки и очистки

  • Комплектация: крюк для теста, плоский битер, проволочный венчик


Заказывайте Миксер планетарный HURAKAN HKN-IP10FM с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
50
Вращение дежи
Нет
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
444x360x650
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина, мм
360
Высота, мм
650
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
444
Количество скоростей
3
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
0.4
Объем, л
10
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
90 / 160 / 300
Страна
Китай
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее