Модель: HKN-IP15M
356690
Производитель:
HURAKAN
EAN:
356690
Габариты (ДхШхВ):
45×37×64.5 см
Вес:
55 кг
0
51286р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ HURAKAN HKN-IP15M – профессиональное оборудование для интенсивного перемешивания и взбивания ингредиентов. Идеально подходит для кондитерских, пекарен и пищевых производств, где требуется однородное смешивание теста, кремов и других вязких масс. Отличается высокой производительностью и надежностью.

Основные характеристики



  • Объем дежи: 15 л

  • Мощность: 0,6 кВт

  • Скорости вращения: 164–360 об/мин

  • Максимальная масса смеси: 1,5 кг

  • Габариты: 450×370×645 мм

  • Вес: 55 кг


Области применения



  • Приготовление теста для хлеба, пирогов и пиццы

  • Взбивание кремов, муссов и соусов

  • Смешивание ингредиентов для кондитерских изделий


Конструктивные особенности



  • Напольная установка для устойчивости

  • Электромеханическое управление с двумя скоростями

  • Прочный корпус из нержавеющей стали


Заказывайте МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ HURAKAN HKN-IP15M с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
80
Вес, кг
55
Ширина в упаковке, мм
400
Вариатор
Нет
Высота (мм)
645
Высота в упаковке (мм)
1000
Гарантия
180
Длина (мм)
450
Длина в упаковке, мм
500
Количество скоростей
2
Максимальная скорость вращения
360
Минимальная скорость вращения
164
Мощность (Вт)
0.6
Напряжение
220
Объем дежи
15
Подъемная верхняя часть
Нет
Страна
Китай
Таймер
Нет
Тип управления
Электромеханический
Тип установки
Напольный
Ширина (мм)
370
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее