Модель: HKN-IP50FM
165328
Производитель:
HURAKAN
EAN:
165328
Габариты (ДхШхВ):
78×68×126 см
Вес:
186 кг
5
230105р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Миксер планетарный HURAKAN HKN-IP50FM – профессиональное оборудование для интенсивного замеса теста, кремов и других вязких масс. Используется в пекарнях, кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. Отличается высокой производительностью, надежностью и удобством эксплуатации.

Основные характеристики



  • Мощность: 2 кВт

  • Объем дежи: 50 л

  • Скорости вращения: 3 (65 / 102 / 296 об/мин)

  • Напряжение питания: 380 В

  • Габариты (Д×Ш×В): 780×680×1260 мм

  • Вес: 186 кг


Области применения



  • Замес дрожжевого, слоеного, песочного теста

  • Приготовление кремов, муссов, начинок

  • Работа с плотными массами (фарш, пасты)


Конструктивные особенности



  • Неподвижная траверса – устойчивость при работе

  • Съемная дежа из нержавеющей стали – удобство загрузки и очистки

  • Комплектация: крюк, плоский битер, проволочный венчик


Заказывайте Миксер планетарный HURAKAN HKN-IP50FM для профессионального использования!

Характеристики

Вес, кг
186
Вращение дежи
Нет
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
780х680х1260
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
680
Высота, мм
1260
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
780
Количество скоростей
3
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
2
Объем, л
50
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
65 / 102 / 296
Страна
Китай
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее