Модель: HKN-KS10
156945
Производитель:
HURAKAN
EAN:
156945
Габариты (ДхШхВ):
38×23.5×44.5 см
Вес:
15 кг
36
33172р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Миксер планетарный HURAKAN HKN-KS10 – профессиональное оборудование для замеса теста, кремов и других вязких масс. Идеально подходит для пекарен, кондитерских, кафе и ресторанов. Благодаря мощному двигателю и планетарному механизму обеспечивает равномерное перемешивание без комков.

Основные характеристики



  • Мощность: 0,5 кВт (500 Вт)

  • Объем дежи: 10 л (нержавеющая сталь)

  • Скорость вращения: 0–1000 об/мин (плавная регулировка)

  • Габариты (Д×Ш×В): 235×380×445 мм

  • Вес: 16 кг

  • Напряжение: 220 В


Области применения



  • Приготовление дрожжевого, песочного, бисквитного теста

  • Взбивание кремов, муссов, суфле

  • Смешивание ингредиентов для соусов и начинок


Конструктивные особенности



  • Подъемная траверса – удобное регулирование высоты насадок

  • Откидная рабочая головка – легкий доступ к деже

  • 3 съемные насадки – венчик, крюк для теста, лопатка


Комплектация



  • Дежа 10 л (нержавеющая сталь)

  • Венчик для взбивания

  • Крюк для замеса теста

  • Лопатка для смешивания


Заказывайте Миксер планетарный HURAKAN HKN-KS10 для профессионального использования в пищевом производстве!

Характеристики

Вес, кг
16
Вращение дежи
Нет
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
235х380х445
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина, мм
380
Высота, мм
445
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
235
Количество скоростей
Вариатор (плавная регулировка)
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
подъемная траверса
Мощность (Вт)
0.5
Объем, л
10
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
0...1000
Страна
Китай
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее