Модель: SM 402N 1 дежа
Производитель:
SINMAG
Габариты (ДхШхВ):
580×650×1060 см
Вес:
204 кг
0
490765р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Миксер планетарный SINMAG SM 402N 1 дежа – профессиональное оборудование для замеса теста, кремов, соусов и других вязких масс. Идеально подходит для пекарен, кондитерских цехов и предприятий общественного питания. Отличается высокой производительностью, надежностью и удобством эксплуатации.

Основные характеристики



  • Объем дежи: 40 л

  • Мощность: 1200 Вт

  • Скорости вращения: 90 / 170 / 310 об/мин

  • Напряжение питания: 380 В

  • Габариты (Д×Ш×В): 580×650×1020 мм

  • Вес: 195 кг


Области применения



  • Замес дрожжевого, слоеного, песочного теста

  • Приготовление кремов, муссов, глазури

  • Смешивание ингредиентов для соусов и начинок


Конструктивные особенности



  • Корпус из нержавеющей стали – устойчивость к коррозии и долговечность

  • Ременной редуктор – плавная работа на высоких скоростях

  • Неподъемная траверса – стабильность при интенсивной эксплуатации


Комплектация: миксер с дежей 40 л.
Заказывайте Миксер планетарный SINMAG SM 402N 1 дежа с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
195
Вращение дежи
Нет
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
580х650х1020
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
650
Высота, мм
1020
Гарантия
6 месяцев
Длина (мм)
580
Материал корпуса
Сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
1.2
Объем, л
40
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
90 / 170 / 310
Страна
Китай
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее