Модель: B60M
407637
Производитель:
Starfood
EAN:
407637
Габариты (ДхШхВ):
61×65×136 см
Вес:
305 кг
0
251511р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ STARFOOD B60M


Профессиональный планетарный миксер для интенсивного замеса теста, кремов и других вязких масс. Идеально подходит для пекарен, кондитерских цехов и предприятий общественного питания. Обеспечивает равномерное перемешивание благодаря планетарному принципу работы.



Основные характеристики



  • Мощность: 3 кВт

  • Объем дежи: 60 л (нержавеющая сталь)

  • 3 скорости вращения: 77, 148, 290 об/мин

  • Максимальная загрузка: до 10 кг теста

  • Напряжение: 380 В

  • Габариты: 610×650×1360 мм



Области применения


Замес дрожжевого, слоеного, песочного теста, приготовление кремов, муссов, соусов и других полуфабрикатов.



Конструктивные особенности



  • Съемная дежа из нержавеющей стали

  • Комплектация: крюк для теста, плоский битер, проволочный венчик

  • Электромеханическое управление

  • Напольная установка



Заказывайте МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ STARFOOD B60M с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
367
Вес, кг
305
Ширина в упаковке, мм
895
Вариатор
Нет
Высота (мм)
1360
Высота в упаковке (мм)
1590
Гарантия
180
Длина (мм)
610
Длина в упаковке, мм
745
Количество скоростей
3
Максимальная скорость вращения
290
Минимальная скорость вращения
77
Мощность (Вт)
3
Напряжение
380
Объем дежи
60
Подъемная верхняя часть
Нет
Страна
Китай
Таймер
Нет
Тип управления
Электромеханический
Тип установки
Напольный
Ширина (мм)
650
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее