Модель: PM80 VAR L
Производитель:
WLBake
Габариты (ДхШхВ):
1000×680×1600 см
0
930586р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Миксер планетарный WLBake PM80 VAR L предназначен для профессионального использования в пекарнях, кондитерских и кулинарных цехах. Он обеспечивает равномерное замешивание теста различной плотности, взбивание кремов и приготовление других смесей. Благодаря мощному двигателю и вариатору скорости подходит для работы с большими объемами ингредиентов, сохраняя стабильность и качество замеса.

Основные характеристики



  • Мощность: 3000 Вт

  • Объем дежи: 80 л

  • Скорость вращения: 56–320 об/мин (вариатор)

  • Напряжение: 380 В

  • Тип управления: электромеханическое

  • Тип передачи: ременная


Области применения



  • Замес дрожжевого, слоеного и песочного теста

  • Взбивание кремов, муссов и белковой массы

  • Приготовление начинок и соусов


Конструктивные особенности



  • Корпус: стальной, окрашенный

  • Комплектация: дежа, венчик, лопатка, спираль

  • Таймер: для точного контроля времени замеса


Заказывайте Миксер планетарный WLBake PM80 VAR L с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
290
Бренд
WLBake
Высота (мм)
1600
Гарантия
0
Длина (мм)
1000
Количество скоростей замеса
Вариатор
Комплектация
Дежа, венчик, лопатка, спираль
Материал корпуса
Сталь окрашенная
Мощность (Вт)
3000
Напряжение (В)
380
Объем дежи (л)
80
Скорость вращения (об/мин)
56-320
Страна
ИТАЛИЯ
Таймер
да
Тип передачи
Ременная
Тип управления
Электромеханическое управление
Ширина (мм)
680
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее